Problema amplificazione RIAA

  

Problema amplificazione RIAA

Postby EHM on 04 May 2013, 00:26

Ho una scheda audio U46MK2 ,ho provato ad utilizzare dei vinili spostando l'ingresso dei canali dal mixer da PLAYER a LINE IN per vedere come rende utilizzare dei normali vinili ma sorge un problema l'audio si sente abbastanza ovattato....si puo' risolvere??? lavoro su Macbook e con con Cross non avviato l'audio e' perfetto...una volta che Cross si apre ovatta tutto il suono credo per via dell'amplificazione RIAA che bisognerebbe levare ma non trovo il metodo per farlo e questo problema per me e' un casino perche' ho bisogno di usare anche vinili veri oltre ai timecode
User avatar
EHM
 
Posts: 45
Joined: 15 Apr 2010, 21:58


Re: Problema amplificazione RIAA

Postby EHM on 08 May 2013, 19:25

Scusate ma e' da Settembre che chiedo chiarimenti per questo problema...e' possibile che io sia l'unico che vuole usare anche i vinili classici e non timecode???....mi spiace dirlo ma Cross si sta' evolvendo ok ma l'assistenza lascia molto a desiderare.
User avatar
EHM
 
Posts: 45
Joined: 15 Apr 2010, 21:58


Re: Problema amplificazione RIAA

Postby cioce on 09 May 2013, 09:30

Prova a chiedere nel forum inglese dedicato magari :)
viewforum.php?f=358
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Il saggio consiglia -> http://www.youtube.com/ciocedj
User avatar
cioce
 
Posts: 142
Joined: 14 Mar 2008, 13:54


Re: Problema amplificazione RIAA

Postby EHM on 09 May 2013, 21:13

eh lo farei anche ma purtroppo non conosco l'inglese e combinerei un macello....la cosa strana e' che pare che io sia l'unico che ha questo problema,le cose son 2 o sono l'unico che usa anche vinili classici oppure sono l'unico che gli capita questo problema...vorrei proprio capire come stanno le cose :(
User avatar
EHM
 
Posts: 45
Joined: 15 Apr 2010, 21:58


Re: Problema amplificazione RIAA

Postby djveleno on 09 May 2013, 23:09

non sei l'unico anche io ho lo stesso problema, io ci ho rinunciato ormai. la stessa domanda l'avevo fatta anche io ma nessuno mi ha dato spiegazioni, buona fortuna.
djveleno
 
Posts: 72
Joined: 11 Jan 2011, 01:29
Location: verbania


Re: Problema amplificazione RIAA

Postby cioce on 10 May 2013, 10:44

EHM wrote:eh lo farei anche ma purtroppo non conosco l'inglese

http://translate.google.it/#it|en|
.: CIOCE DJ :.: DigitalJockey.it & DjForum.it Admin / Official Tester / Handyman :.
Il saggio consiglia -> http://www.youtube.com/ciocedj
User avatar
cioce
 
Posts: 142
Joined: 14 Mar 2008, 13:54


Re: Problema amplificazione RIAA

Postby heavyone on 09 Feb 2014, 11:44

Ciao Ragazzi, ho acquistato da poco il Cross Pack e devo dire che e' veramente un bel prodotto visto il costo, anche io faccio mix contemporanei tra vinile timecode e vinili originali quelli stampati, ed ho notato questo problema, per ora visto che nessuno sa come risolverso a livello software io ho fatto cosi e sembra funzionare benissimo. Ho comprato 4 splitter rca 1femmina e 2maschi da 15 cm, dividendo cosi il segnale del giradischi, ogli split va attaccato ad un cavo del giradischi che poi si divide uno va alla scheda audio e un'altro entra nel phono del mixer e questo per tutti e quattro gli rca dei giradischi, per il resto dei collegamenti della scheda audio e' tutto normale le uscite vanno su line in. Spero di essermi spiegato, e con solo 6 euro ho risolto il problema swicchando sul mixer a phono se devo eseguire vinili normali e a line in se devo mettere il vinile timecode.
Gli splitter piu' corti sono meglio e' cosi non c'e' dispersione di segnale, quelli dei negozi cinesi vanno benissimo.
Good Music.
User avatar
heavyone
 
Posts: 2
Joined: 20 Jan 2014, 16:34



Return to Italiano




Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

 
 
   
 
© 2014 Mixvibes