Ciao , e' possibile fare loop con il sistema absolute

  

Ciao , e' possibile fare loop con il sistema absolute

Postby fabiodj on 10 Oct 2008, 23:47

Ciao,e' possibile fare dei loop col mix vibes DVS con i cdj in funzione con il sistema vinyl mode inserito in absolute? perche, se inserisco real time il programma non va piu' bene booo! :eek: . aspetto vostre notizie grazie.
fabiodj
 
Posts: 3
Joined: 01 Oct 2008, 23:20


Re: Ciao , e' possibile fare loop con il sistema absolute

Postby piko on 20 Oct 2008, 11:45

io ho lo stesso problema...nn riesco a fare loop!!! :(
piko
 
Posts: 2
Joined: 08 Oct 2008, 14:06
Location: Castelfiorentino



Return to Italiano




Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

 
 
   
 
© 2014 Mixvibes