Registrare un mix

  

Registrare un mix

Postby Steat on 16 Jun 2008, 15:05

Ciao a tutti ho da poco scoperto mix vibes sto valutando l'acquisto e vorrei farvi alcune domande:

Sarei intenzionato ad acquistare la versione DVS senza scheda audio visto che ho gia una esi u46s.e che utilizzavo con traktor

Premetto che ho da poco iniziato a suonare.

Vorrei utilizzare quindi la mia consol 2piatti+mixer 3 canali con i timecode

visto che traktor senza audio8dj non permetta l'uso dei vinili.

La mia domanda era questa è possibile la registrazione via software come avviene con traktor visto che la esi a solo 4ingressi?

Ho gia provato a registrare con l'ingresso del PC e devo dire che il risultato non è dei migliori....

Aspetto vostre risposte!!
Steat
 
Posts: 2
Joined: 16 Jun 2008, 14:47


Re: Registrare un mix

Postby eldiablo on 19 Jun 2008, 16:05

Ciao e benvenuto nel mondo MixVibes , purtroppo usando la reg. via software con il PC (CREDO CHE USAVI LA SCHEDA AUDIO DELLO STESSO) , essendo interna ricevi noltissime scariche e ronzii dall'alimentatore.
Io personalmento ho raggirato questo problema con 2 piccole mosse:
Tolto il PC fosso e preso il piccolo "Asus Eee PC 900" con WinXp home (posso garantirti che gira alla grande) poi per registrare ho aggiunto una scheda audio usb "BHERINGER UCA202" dalla quale gli entro come segnale dal mixer e la uso come scheda audio principale nell' EeePC con qualsiasi programma che registra.
Spero che ti sia stato di aiuto
Xiao :dancing:
===========================================
MixVibes DVS Bundle U46MK2 versione 7.21 + driver 3.0
Notebook Samsung Dua Core 4Gb DDR Win7 Pro 32Bit
2 Piatti AKIYAMA - DX 303
Mixer Beringher 700
Mixer Studio Registrazione LEM RD82FX
4 Casse attive FBT 300 Watt
Microfono da Studio Samson C3
3 Microfoni Shure da Canto
===========================================
eldiablo
 
Posts: 22
Joined: 22 Jan 2008, 18:04
Location: ITALIA


Re: Registrare un mix

Postby Steat on 19 Jun 2008, 18:34

Ciao e grazie per la risposta...

Peccato che non sia possibile registrare via software.

Ho già un portatile hp nx7400 , penso che con un pò di fatica è qualche rallentamento potrebbe anche farcela...

La prova che ho fatto io è collegare il mixer al ingresso del PC fisso con un cavo a Y

e registrare con magix audio cleanic con scarsi risultati mentre via software le cose cambiano la qualità rimane pressoche invariata.

Comunque grazie per i consigli
Steat
 
Posts: 2
Joined: 16 Jun 2008, 14:47



Return to Italiano




Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

 
 
   
 
© 2014 Mixvibes