Page 1 of 1
augmenter couple

Posted:
26 Jan 2009, 01:31
by dj.franck
Salut à tous, j'aimerai savoir s'il etait possible d'augmenter le couple d'une platine vinyle, car j'ai pris pour commencer des platines usb-20, et le demarrage est assez lent, et dès que l'on pose les mains sur le plateau, il s'arrete!!!!!!
Re: augmenter couple

Posted:
26 Jan 2009, 06:27
by 100son
A ce prix là il fallait pas t'attendre à des platines de compète...
Je te conseille déjà de prendre de bonnes feutrines qui glissent bien pour compenser le manque de couple et finalement de prendre ton mal en patience pour acheter des platines qui tiennent la route.
Il faut y mettre bien 300 € par platine, du genre TT500 Numark ou technics 1200 d'occasion.
Etre DJ a un cout, il faut manger des pâtes avec moitié ration de ketchup, c'est pour ça que les Djs sont tous maigres...
Et augmenter le couple, je pense que personne ne puisse te renseigner, et je doute que ce soit faisable.
Re: augmenter couple

Posted:
27 Jan 2009, 01:25
by dj.franck
Merci pour ta reponse, mais connais tu un site le le net pour acheter des bonnes feutrines?
Re: augmenter couple

Posted:
27 Jan 2009, 16:05
by 100son
DJ.franck wrote:Merci pour ta reponse, mais connais tu un site le le net pour acheter des bonnes feutrines?
Sur
http://www.templeofdeejays.com/ elles sont pas chères
Si tu scratch prend les table cloth, sinon les Sicmats ou Technics sont nickel.
Il faut savoir que celles qui ont de gros dessins partout ont tendance à être un peu moins efficaces.

Re: augmenter couple

Posted:
27 Jan 2009, 18:32
by doctor bee
100son wrote:Etre DJ a un cout, il faut manger des pâtes avec moitié ration de ketchup, c'est pour ça que les Djs sont tous maigres...
ben moi j'ai du manger trop de pain avec mes pattes car de ce coté là , c'est plutot loupé

Re: augmenter couple

Posted:
29 Jan 2009, 00:21
by dj.franck
Merci pour l'adresse 100sons, excellent!!
Re: augmenter couple

Posted:
29 Jan 2009, 00:35
by TuXxL
doctor bee wrote:ben moi j'ai du manger trop de pain avec mes pattes car de ce coté là , c'est plutot loupé

Je dirais plutôt du pain, de la guez, de l'harissa !