Page 1 of 1

lautes Timecodesignal

PostPosted: 29 Nov 2014, 00:20
by Daniel Ruttke
Hallo habe bei mir Cross DVS installiert und die Timecodeplatten zum laufen gebracht, kriege aber diesen ätzend fiependen Sound der Timendes nicht weg. Monitoreinstellung am U46mk2 Panel sind gemutet. Ich denke richtig verkabelt! Habe ein Macbook pro mit der oben genannten Soundkarte und zwei Technics mit Timecode sowie einen externen Mixer. Bitte um Hilfe, das Geräusch ist echt ätzend. Vorab Danke. Daniel

Re: lautes Timecodesignal

PostPosted: 29 Nov 2014, 10:51
by jaymarkus
Hmm, das ist aber komisch wenn du das schon gemutet hast, Daher kommt eigentlich das Problem. Ich weiß jetzt nicht wie das bei einem Mac ist aber ich denke du solltest den Treiber vielleicht nochmal neu installieren und es dann probieren.

Re: lautes Timecodesignal

PostPosted: 29 Nov 2014, 10:56
by RoJeC
Maybe you should also check if you're using Phono sound level at tt.
You could try setting inputs to None (if you only use tc)

Re: lautes Timecodesignal

PostPosted: 26 Jan 2015, 10:46
by Jumpermedia
Hallo.
Ich habe leider das selbe Problehm.
Allerdings habe ich das Fiepsen Nur wen ich die die Sowftware öffne.
wen ich die soundkarte nur zum musik hören nutze ist alles okay! sobald ich software öffne ist das fipsen da!
DVS Ultiate.
Bitte um Hilfe!
Cheers
Rarebase Records

Re: lautes Timecodesignal

PostPosted: 27 Jan 2015, 17:12
by jaymarkus
Hallo erstmal

Bitte registriere deine Software hier im Forum,damit du Hilfe erhalten kannst. Deine Registrierung ist dann zu sehen wenn neben deinem Text deine Version erscheint.

- Seriennummer der Software bitte unter "Persönlicher Bereich > Profil > Serial Number XXXXX-XXXXX...." eintragen.

Re: lautes Timecodesignal

PostPosted: 27 Jan 2015, 18:41
by Jumpermedia
Erledigt!

Re: lautes Timecodesignal

PostPosted: 28 Jan 2015, 14:12
by jaymarkus
Das Fiepen kommt ja von dem Timecode her. das ist ja ein Pfeiffsignal.

Welche Soundkarte hast du denn?

Re: lautes Timecodesignal

PostPosted: 07 Feb 2015, 17:54
by Jumpermedia
es war Die U-Mix 44
muss baer gestehen das sich das jezt erledigt hatt.
habe alles wider zurückgegeben.
Der fehler liegt bei mir in der wohnung.
ich bräuchte einfach einen Stromfilter.
aber das wäre mir zu teuer.