Problem Mit U64 MK2

   Cross / Cross Pack / Cross DJ / Cross DJ LE
Forum rules
Dieses Forum ist für die Mitglieder reserviert, die ihre Softwarenummer im Profil des Forums eingetragen haben.

- Seriennummer der Software bitte unter "Persönlicher Bereich > Profil > Serial Number XXXXX-XXXXX...." eintragen.
- Bitte erst suchen, ob das Thema/Problem schon besprochen wurde oder in den FAQ danach suchen:
- Prüfen, dass Ihr die aktuellste Software Version und Treiber installiert habt(Download Center). (zuerst Seriennummer eintragen um Zugang zu bekommen):
- Das Problem bitte KURZ und DEUTLICH erklären; wir sitzen nicht vor Eurem Computer...
- MixVibes Produkt (DVS, Cross, Vfx?) ? MV Software Version (1.60 7.21, ...)? Hardware (U46MK2, ...)? Treiber Version?
- Bitte immer einen Konfig Report mitposten (Datei > Konfigurationsreport). Alles sollte am Laufen sein wenn dieser erzeugt wird.

Problem Mit U64 MK2

Postby Tenchy on 08 Jun 2012, 22:04

Hallo liebe Comunity,
Ich habe ein Problem mit MixVibes und der Soundkarte.
Wenn ich MixVibes starte und in den Einstellungen die Soundkarte U64Mk2 auswählen will kommt das diese schon von einem anderen Programm verwendet wird und ich das erst schließen muss. Ich habe das neue MixVibes und auch die neusten Treiber hab beides schon mehrmals Deinstalliert und wieder Installiert auch mit einer älteren Version geht es nicht. Ich habe Win 7 64 bit und keine Ahnung was ich dagegen machen kann auch im Taskmanager habe ich alles geschlossen was mit der Soundkarte zu tun hat hab echt keine Ahnung mehr was ich machen soll. Wenn es dazu schon ein Thema gibt dann entschuldige ich mich das Thema erstellt zu haben habe nix gefunden oder weiß nicht was ich in die Suche eingeben soll. Bitte um Hilfe. Danke schon mal im Vorraus für eure Hilfe. mfG Felix
User avatar
Tenchy
 
Posts: 17
Joined: 09 Apr 2010, 17:22


Re: Problem Mit U64 MK2

Postby ADS Disco Kid on 08 Jun 2012, 23:25

kann es sein das du Skype auf deinem Rechner hast.
Ich falle das es so ist
Wenn deine U64Mk2 jetzt als Standart im Soundmenü ( Taskleiste rechts der Lautscprecher links klick /Weidergabe ) greift Skype oder auch ander Programm die sie über Autostart einlocken zu und so ist sie dann für Cross blockkiert.

Also nimm entweder nimmst du sie als Standart raus oder du stellst bei Skype die Sundaufgabe manuel auf z.b. OnBoardSoundkarte.

Mein Tip es ist von Vorteil seinen Recher bei Andwendungen wie DVS-Systeme benutzt auf Audioanwendungen zu optimeren
Wie das geht steht hier mehrfach.

Also ich hoffe ich konnte helfen.

( Man hatte ich einem im Tee ich hoffe man kann das erahnen was ich da geschrieben hab. Würds ja ver bessern aber bracu erst mal nen Kaffe o.2,3,4,5,6,7,8 )
http://soundcloud.com/monoton-i
http://www.Facebook.com/ADSdiscoKID
Image

Fanseite bei Facebook für User und Freunde https://www.Facebook.com/groups/444227892292556/
Alles rund ums auflegen mit Cross. Neues DJ Equiment / Mixing in Key / User-treffen usw. ( Ausser Problemberatung zu Cross das is hier )
User avatar
ADS Disco Kid
 
Posts: 609
Joined: 21 Sep 2010, 08:33
Location: Hamburg


Re: Problem Mit U64 MK2

Postby Blackbrook on 09 Jun 2012, 13:32

ADS hat schon das meiste beschrieben, dennoch möchte ich hinzufügen, dass du mal in die Systemsteuerung schaust und dort unter die Sounds & Audiogeräte. Da kannst du sehen welche Soundkarte sowohl für den Ein- als auch für den Ausgang als Standardgerät eingesetzt ist. Sollte dort die U46MK2 stehen, egal ob als standard Eingangs- oder Ausgangsgerät, dann stell dies bitte so um, dass deine interne, auf dem Mainboard verbaute Soundkarte überall der Standard ist. Nach einem Neustart sollte es dann funktionieren.
Wenn das nicht der Fall ist melde dich bitte hier noch einmal! Es gibt zwar schon einige Threads dazu, aber die suchen wir nicht raus und hängen das dran, wir bleiben hier, gerade auch, weil du so freundlich drauf hingewiesen hast das du schon danach gesucht aber nichts gefunden hast, das geht schon klar!

Viele Grüße,

Steve
Viele Grüße,
Cheers,
A plus,
Steve

Image
Winner Mixvibes 10 years DJ contest 2009
User avatar
Blackbrook
 
Posts: 4329
Joined: 25 Dec 2007, 13:33


Re: Problem Mit U64 MK2

Postby Tenchy on 09 Jun 2012, 16:10

Okay der neue Stand ist, dass ich Skype deinstalliert habe und auch bei den Sound Optionen geschaut habe der U64MK2 ist nicht als standart angegeben aber bereit sowol beim Ein- und auch beim Ausgang und ich bekomme immer noch den fehler das es von einem anderen Programm verwendet wird. Das ist echt komisch früher habe ich einfach die CD eingelegt es installiert und es ging. Danke aber schonmal für eure Hilfe
jkn.jpg

jknj.jpg
User avatar
Tenchy
 
Posts: 17
Joined: 09 Apr 2010, 17:22


Re: Problem Mit U64 MK2

Postby ADS Disco Kid on 09 Jun 2012, 16:27

So das wars nicht kannst du mal genau durch geben was du für einen Rechner benutzt ( CPU u.s.w. )

Hast du mal das AI an einem anderen USB-Port zu stecken.
Und hast du schon mal dein Rechner für Audioanwedungen optimert ?

Hattes du in letzter Zeit irgendwas was eine Soundkarte benutz insterliert ?

Was auch noch ganz vieleicht sein könnte ist vieleicht der Energiesparmodus bei deinen Usb-Ports aktviert. Kuck doch mal in beim Ernergiesparoption nach wenn an dan selbstverständlich ausschalten. Vieleicht kriegt sie nich genug Saft und des halb kann Cross nicht auf das AI zugreiffen.
http://soundcloud.com/monoton-i
http://www.Facebook.com/ADSdiscoKID
Image

Fanseite bei Facebook für User und Freunde https://www.Facebook.com/groups/444227892292556/
Alles rund ums auflegen mit Cross. Neues DJ Equiment / Mixing in Key / User-treffen usw. ( Ausser Problemberatung zu Cross das is hier )
User avatar
ADS Disco Kid
 
Posts: 609
Joined: 21 Sep 2010, 08:33
Location: Hamburg


Re: Problem Mit U64 MK2

Postby Tenchy on 09 Jun 2012, 16:38

Okay CPU Intel Core 2 quad CPU/ AMD High Definition Audio Device/ATI Readon HD 6900/ und ja die Soundkarte hatte zu wehnig Saft aber ich hab jetzt n externen Stromanschluss dran gemacht und die Treiber noch mal neu installiert dann kam die Meldung nicht mehr aber der Fehler mit MixVibes ist dadurch immer noch nicht behoben. Das mit dem meinen PC für audio anwendungen optimiren habe ich nicht ganz verstanden und nein an der sondkarte habe ich nix gemacht ich habe mir nur vor n paar monaten eine neue Grafikkarte gekauft und windows neu installiert da ich ein wehnig probleme damit hatte aber sonst ist alles beim alten.
User avatar
Tenchy
 
Posts: 17
Joined: 09 Apr 2010, 17:22


Re: Problem Mit U64 MK2

Postby Hannes on 09 Jun 2012, 16:47

rechtsklick auf jeden einzelnen Kanal der u46 und deaktivieren!!!

da steht "ready", d.h. es kann jederzeit irgendwas darauf zugreifen!
June 2012 Mixvibes DJ of the month

https://soundcloud.com/han-nes-10/fridaybeatdown2ndedition
no support by pm

beta troll

Macbook Pro 13, late 2011, 6GB RAM, 480GB Crucial M500
Thudrumble TR-1S, Vestax VFX-1, ESI Maya USB+, Rane SL2
User avatar
Hannes
 
Posts: 4176
Joined: 07 Dec 2010, 01:57
Location: Vienna


Re: Problem Mit U64 MK2

Postby ADS Disco Kid on 09 Jun 2012, 16:58

Stimmt hatte ich übersehen probiers mal so.
http://soundcloud.com/monoton-i
http://www.Facebook.com/ADSdiscoKID
Image

Fanseite bei Facebook für User und Freunde https://www.Facebook.com/groups/444227892292556/
Alles rund ums auflegen mit Cross. Neues DJ Equiment / Mixing in Key / User-treffen usw. ( Ausser Problemberatung zu Cross das is hier )
User avatar
ADS Disco Kid
 
Posts: 609
Joined: 21 Sep 2010, 08:33
Location: Hamburg


Re: Problem Mit U64 MK2

Postby Tenchy on 09 Jun 2012, 17:01

Das mit dem alles deaktivieren kalppt leider nicht habe ich mir aber auch gerade gedacht das ist wohl die einfachste Methode aber klappt nicht leider ich weiß es auch nicht mehr was ich noch machen soll
User avatar
Tenchy
 
Posts: 17
Joined: 09 Apr 2010, 17:22


Re: Problem Mit U64 MK2

Postby ADS Disco Kid on 09 Jun 2012, 17:13

So wenn dann nicht klappt mhmmmm ????

Ich hab jetzt Vista hier auf meim Lappi wenn du die Aus und Eingänge mit links an klickst kann man auf die Eigenschaften zu greifen geh da mal auf Erweiter, dort gibts bei mir ein Option Exklusiv Modus versuch doch mal da. Gibt bei mir da zwei Optionen bei mir sind bei beiden häcken gesetzt.
http://soundcloud.com/monoton-i
http://www.Facebook.com/ADSdiscoKID
Image

Fanseite bei Facebook für User und Freunde https://www.Facebook.com/groups/444227892292556/
Alles rund ums auflegen mit Cross. Neues DJ Equiment / Mixing in Key / User-treffen usw. ( Ausser Problemberatung zu Cross das is hier )
User avatar
ADS Disco Kid
 
Posts: 609
Joined: 21 Sep 2010, 08:33
Location: Hamburg


Next

Return to alles CrossDJ Mac / PC




Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

 
 
   
 
© 2014 Mixvibes