Einstellungen für 2 Controller mit Audio-Interface

   Cross / Cross Pack / Cross DJ / Cross DJ LE
Forum rules
Dieses Forum ist für die Mitglieder reserviert, die ihre Softwarenummer im Profil des Forums eingetragen haben.

- Seriennummer der Software bitte unter "Persönlicher Bereich > Profil > Serial Number XXXXX-XXXXX...." eintragen.
- Bitte erst suchen, ob das Thema/Problem schon besprochen wurde oder in den FAQ danach suchen:
- Prüfen, dass Ihr die aktuellste Software Version und Treiber installiert habt(Download Center). (zuerst Seriennummer eintragen um Zugang zu bekommen):
- Das Problem bitte KURZ und DEUTLICH erklären; wir sitzen nicht vor Eurem Computer...
- MixVibes Produkt (DVS, Cross, Vfx?) ? MV Software Version (1.60 7.21, ...)? Hardware (U46MK2, ...)? Treiber Version?
- Bitte immer einen Konfig Report mitposten (Datei > Konfigurationsreport). Alles sollte am Laufen sein wenn dieser erzeugt wird.

Einstellungen für 2 Controller mit Audio-Interface

Postby Superkick on 13 Apr 2012, 14:20

Und da bin ich wieder mal!

Da ich ja jetzt 2 super Reloop-Contour-Controller habe, die beide ein Audio-Interface eingebaut haben, hier meine Frage!

Da ich ja im Audio Setup nur einen Controller mit Treiber auswählen kann, höre ich dann auch immer nur das Deck, dessen Kontroller ich im Audio Setup auswähle! Beim wechsel höre ich dann das andere Deck mit dem 2. Controller!

Gibts hier irgend eine Möglichkeit, mit beiden Kontrollern zu arbeiten, ohne im Audio-Setup hin und her schalten zu müßen?

THX!

R.M.
User avatar
Superkick
 
Posts: 57
Joined: 12 Jul 2009, 10:17


Re: Einstellungen für 2 Controller mit Audio-Interface

Postby Hannes on 13 Apr 2012, 14:35

June 2012 Mixvibes DJ of the month

https://soundcloud.com/han-nes-10/fridaybeatdown2ndedition
no support by pm

beta troll

Macbook Pro 13, late 2011, 6GB RAM, 480GB Crucial M500
Thudrumble TR-1S, Vestax VFX-1, ESI Maya USB+, Rane SL2
User avatar
Hannes
 
Posts: 4176
Joined: 07 Dec 2010, 01:57
Location: Vienna


Re: Einstellungen für 2 Controller mit Audio-Interface

Postby Superkick on 13 Apr 2012, 15:00

Danke für die schnelle Antwort...aber selbes Problem!

ASIO4all ausgewählt, erkennt beide Controller und Audiointerface, aber es läßt sich trotzdem immer nur einer auswählen!!!!

Help.. :?:
User avatar
Superkick
 
Posts: 57
Joined: 12 Jul 2009, 10:17


Re: Einstellungen für 2 Controller mit Audio-Interface

Postby Superkick on 13 Apr 2012, 15:19

Problem gelöst!
Man kann nur einen Controller als Audio-Interface verwenden! Dabei aber Kanal 1 und Kanal 2 mit dem Mischpult verbinden!

Der 2. Controller dient dann nur als einfacher Midi-Controller!

Anders gehts nicht!
User avatar
Superkick
 
Posts: 57
Joined: 12 Jul 2009, 10:17


Re: Einstellungen für 2 Controller mit Audio-Interface

Postby Hannes on 13 Apr 2012, 15:22

Mit Asio4all kannst du beide gleichzeitig verwenden...musst du aber gar nicht!
Midi-gehen ja beide gleichzeitig, also einfach am Controller A "Cue-Monitor A" und auf Controller B "Cue-Monitor B" mappen,
dann stellst einfach ein Interface für Monitor und Master ein und fertig.

Oder hast du nen triftigen Grund beide Interfaces nutzen zu müssen?
June 2012 Mixvibes DJ of the month

https://soundcloud.com/han-nes-10/fridaybeatdown2ndedition
no support by pm

beta troll

Macbook Pro 13, late 2011, 6GB RAM, 480GB Crucial M500
Thudrumble TR-1S, Vestax VFX-1, ESI Maya USB+, Rane SL2
User avatar
Hannes
 
Posts: 4176
Joined: 07 Dec 2010, 01:57
Location: Vienna


Re: Einstellungen für 2 Controller mit Audio-Interface

Postby Hannes on 14 Apr 2012, 14:42

Verstehe, du wolltest beide als Deck-Out nutzen,
man kanns auch kompliziert machen :lol:

Aber ästhetisch gesehen hast du recht, da dann aus jedem Contour ein Satz Kabel kommt ;)
June 2012 Mixvibes DJ of the month

https://soundcloud.com/han-nes-10/fridaybeatdown2ndedition
no support by pm

beta troll

Macbook Pro 13, late 2011, 6GB RAM, 480GB Crucial M500
Thudrumble TR-1S, Vestax VFX-1, ESI Maya USB+, Rane SL2
User avatar
Hannes
 
Posts: 4176
Joined: 07 Dec 2010, 01:57
Location: Vienna


Re: Einstellungen für 2 Controller mit Audio-Interface

Postby Superkick on 14 Apr 2012, 16:30

So hätt ichs eigentlich geplant gehabt!

Aber sobald ich einen Koffer für die Ausrüstung habe, ist es eigentlich egal, wo die Kabel rauskommen...*gggg*
User avatar
Superkick
 
Posts: 57
Joined: 12 Jul 2009, 10:17



Return to alles CrossDJ Mac / PC




Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

 
 
   
 
© 2014 Mixvibes