problema con secondo deck dopo alcuni minuti

  

problema con secondo deck dopo alcuni minuti

Postby livio88 on 26 Nov 2011, 19:30

salve sto avendo da qualke giorno alcuni problemi con mixvibes DVS Ultimate...praticamente all'inizio và tutto bene e suono tranquillo ma dopo circa un'oretta il secondo deck incomincia a rallentare e a far sentire a rilento la canzone....ho provato di tutto a cambiare la latenza a scambiare i fili dei deck ma una volta ke inizia il problema nn riesco piu a suonare!!!penso ke il problema sia la scheda audio ma sinceramnete nn riesco a capire cosa sia...chiedi aiutoooooooooo se qulcuno ne sà qualcucosa lo ringraziero'a vita.... :lol:
livio88
 
Posts: 16
Joined: 19 Jun 2010, 20:37
Location: Surano


Re: problema con secondo deck dopo alcuni minuti

Postby livio88 on 27 Nov 2011, 05:32

X ulteriori dettagli ho mandato anche la mia configurazione di mixvibes DVS Ultimate:

Config 2011/11/27 05:29

OS=Microsoft Windows XP Service Pack 2 build=2600 processor=PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 6 Model 23 Stepping 10, GenuineIntel
MixVibes DVS version=7.304 DLL langage=US version=7.300

System Setting
--------------------
Load in Ram Channel1= Yes Channel2= Yes
Load memory time limit=15 Load time=normal
Low gui priority=Yes Equalization bypass=Yes
MultiInstance=No

General Setting
--------------------
Nb Mixer Channels=2 Nb Samples=16
Windows Caption=No Theme=0
TAG V1=Yes TAG V2=Yes

Mix Setting
--------------------
AutoCue=Yes AutoGain=Yes AutoBpm at Load=Yes
Display Pitch=Yes Auto Match at load=No
Bpm Range min=78 max=150
Loop in bar boundaries=No Security=No History=Yes
Compressor=No Limiter=No

Sound Configuration
--------------------
Nb Sound=1 Nb Mixer=0
Managment Type ASIO
Device=MixvibesAsioUMix44 AsioVersion=0 DriverVersion=2
Latency=6 Driver sampling=44100 Nb Input=2 Nb Output=2
Managment Type ASIO
1- 2-

Vinyl Configuration
--------------------
Vinyl1 connected=CD
Audio=ASIO source=0:USB Audio Device 1-USB Audio Device 2
Mode=all relative
Riaa=No Preamp Left=0 db Preamp Right=0 db Noise Filter=0 Hz
45T=No InverseLR=No PhaseInv=No
Decalage=0 ms Time limit=720000 ms
Silence seuil=-40.000 db SNR=40 db

Config Bypass Riaa=No Preamp=0 db Noise Filter=0 Hz Input Latency=0 ms

Vinyl Stats (turntable pitch set to 0 play at normal way)
Time code percent=0.000 Volume max left=0.000 Volume max right=0.000 Volume optimum=0.000
Speed Average(100ms)=0.000 Speed Average(1s)=0.000 Speed Average(3s)=0.000


Vinyl2 connected=CD
Audio=ASIO source=2:USB Audio Device 3-USB Audio Device 4
Mode=all relative
Riaa=No Preamp Left=0 db Preamp Right=0 db Noise Filter=0 Hz
45T=No InverseLR=No PhaseInv=No
Decalage=0 ms Time limit=720000 ms
Silence seuil=-40.000 db SNR=40 db

Config Bypass Riaa=No Preamp=0 db Noise Filter=0 Hz Input Latency=0 ms

Vinyl Stats (turntable pitch set to 0 play at normal way)
Time code percent=0.000 Volume max left=0.000 Volume max right=0.000 Volume optimum=0.000
Speed Average(100ms)=0.000 Speed Average(1s)=0.000 Speed Average(3s)=0.000


Vinyl 3 not connected
Vinyl 4 not connected

Spero davvero ke qualcuno possa aitarmi :cry: :cry: :cry:
livio88
 
Posts: 16
Joined: 19 Jun 2010, 20:37
Location: Surano


Re: problema con secondo deck dopo alcuni minuti

Postby Esca on 27 Nov 2011, 23:52

sinceramente come problema è strano, ma il fatto che il problema appaia dopo un po' di utilizzo mi fa pensare a qualche problema del computer in se, qualcosa tipo il file di paging che si riempie o cose del genere.

Prova a chiudere tutto quello che hai in background e a suonare così, mi sa tanto di un sintomo di "affaticamento" del computer...
User avatar
Esca
 
Posts: 568
Joined: 14 Sep 2007, 09:00



Return to Italiano




Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

 
 
   
 
© 2014 Mixvibes